Юридическим лицам

Условия розничной продажи Товаров для юридических лиц/

Договор   присоединения

 

Настоящие условия розничной продажи товаров    Индивидуального предпринимателя Волкова Александра Анатольевича (далее-Продавец) распространяются на всех клиентов-юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, учрежденных на территории Российской Федерации, иностранных юридических лиц, аккредитованных на территории РФ, и приобретающих товары для собственных нужд (далее- Покупатель). Настоящие Условия розничной продажи Товаров являются договором присоединения, а также рамочным договором розничной купли-продажи (далее-Договор).

Актуальная редакция Договора размещена и доступна на сайте stroy-s.org.

Покупателям следует руководствоваться редакцией Договора, актуальной на момент совершения покупки.

В соответствие со ст. 492 ГК РФ и определению потребителя в Законе РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" на Покупателей не распространяется Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей".

 

1. Правила заключения Договора.

 Для заключения Договора Покупатель предоставляет ИП Волкову Александру Анатольевичу информацию о Покупателе в объеме Анкеты Покупателя, утвержденной Продавцом. Продавец вправе затребовать от Покупателя предоставления также иных документов, необходимых для заключения договора.
Договор должен быть подписан Продавцом и Покупателем (индивидуальным предпринимателем, согласно выписки из ОГРНИП или лицом, указанным в Выписке из ЕГРЮЛ, согласно сведениям о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица), либо уполномоченными ими лицами( представителями по доверенности).
В случае подписания Договора представителем по доверенности другой стороне передается оригинал доверенности либо оригинал доверенности предъявляется для обозрения и передается заверенная представителем копия доверенности.
Допускается заключение Договора посредством выставления счета Продавцом(оферта) и его оплаты Покупателем (акцепта) в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца.
После заключения Договора Покупатель может осуществлять покупки в Интернет-Магазине в порядке, предусмотренном настоящим договором.
 

2. Правила приобретения товаров путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца.

Оплата стоимости Товаров производится Покупателем в размере 100% предоплаты на основании выставленного Продавцом счета в течение   3 (трех ) календарных дней с момента его выставления.

Денежные средства перечисляются Покупателем по банковским реквизитам Продавца указанным в Счете или Договоре. В назначении платежа обязательно должен быть указан номер Счета.   Датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца. В случае не поступления оплаты в указанный в счете срок, Продавец вправе по своему выбору приостановить исполнение обязательства по поставке Товара, отказаться от исполнения этого обязательства либо изменить первоначально согласованную цену Товара.     При дистанционном заказе товаров и услуг Покупатель сообщает продавцу номер Заказа (заявки), наименование, количество, ассортимент приобретаемого товара. Заказы, переданные через средства связи, имеют ту же юридическую силу, что и оригинальные документы. При этом не требуется подписания Заказа, переданного через средства связи, со стороны Покупателя.

Нельзя оплатить Товар наличными денежными средствами в кассу Продавца либо корпоративной банковской картой. !!!!!

 

 

3. Порядок передачи товара и сопроводительных документов к нему.

 

Получение товара Покупателем осуществляется на складе Продавца либо в торговой точке (магазине) Продавца ( пункте выдачи). Передача Товара оформляется Продавцом УПД на передаваемый Товар. Представитель Покупателя для получения Товара и подписания УПД обязан передать Продавцу надлежаще оформленную доверенность (оригинал либо ее нотариальную копию) на получение товара, а также предъявить документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством РФ.

Если товар получает лицо, имеющее право действовать без доверенности в соответствии с выпиской из ОГРНИП или выпиской из ЕГРЮЛ, то Представитель Покупателя предъявляет документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством РФ, а Продавец сверяет эти данные с Выпиской.

Покупатель обязан принять товар в день покупки либо в иной срок, указанный в Счете. Если Покупатель не принял Товар в срок, то заказ расформировывается, а деньги за оплаченный , но не полученный товар, возвращаются по заявлению Покупателю в установленном в Договоре порядке.

 

4. Возврат Товара надлежащего качества.

Покупатель вправе в течение 7 дней со дня покупки возвратить Продавцу товар надлежащего качества, если сохранен товарный вид, упаковка товара, товар не был в потреблении и товар не входит в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации № 2463 от 31.12.20 г.

 

5. Проверка качества Товара.

Количество, качество, (видимые недостатки), ассортимент и комплектность товара должны быть проверены при получении товара.

Подписанием товарно-сопроводительных документов Покупатель подтверждает приемку товара по количеству, ассортименту, комплектности, качеству (видимым недостаткам) товара.

 

6. Последствия передачи Товара ненадлежащего качества.

В соответствии с п. 1 статьи 476 ГК РФ, Покупатель своими силами и за свой счет доказывает, что недостатки товара возникли до его покупки ( передачи Покупателю) или по причинам, возникшим до этого момента.

Надлежащим доказательством может являться заключение сервисного центра, указанного в гарантийном талоне либо сообщенном Покупателю Продавцом.

Требование о возврате   уплаченной за товар денежной суммы либо требование о замене товара ненадлежащего качества   может быть предъявлено Покупателем в случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков). В остальных случаях Покупатель заявляет требование о безвозмездном устранении недостатков товара в авторизованные производителем или Продавцом сервисные центры.

7. Оформление документов при возврате товара.

Для возврата товара   Покупатель должен передать Продавцу заявление   на возврат Товара по форме, утвержденной Продавцом, и предъявить копию УПД .

Передача Товара от Покупателя оформляется Продавцом УКД на возвращаемый Товар. Представитель Покупателя для возврата Товара и подписания УКД обязан передать Продавцу надлежаще оформленную доверенность (оригинал либо ее нотариальную копию) на возврат товара, а также предъявить документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством РФ.

Если товар возвращает лицо, имеющее право действовать без доверенности в соответствии с выпиской из ОГРНИП или выпиской из ЕГРЮЛ, то представитель Покупателя предъявляет документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством РФ, а Продавец сверяет эти данные с Выпиской. При возврате товара стоимость товара по умолчанию не возвращается Покупателю, а учитывается Продавцом при взаиморасчетах или по заявлению Покупателя стоимость Товара возвращается Покупателю в порядке, установленном, Условиями розничной продажи Товаров для юридических лиц/Договором   присоединения.

 

8. Возврат денег за возвращаемый Товар.

Возврат денег за возвращаемый товар производится по заявлению, подписанному уполномоченным лицом Покупателя, тем же способом, которым производилась оплата.

Возврат денег в безналичном порядке производится на расчетный счет Покупателя в течение 30 рабочих дней после получения Продавцом заявления . При этом обязательства Продавца по возврату денежных средств считаются исполненными с момента списания денежных средств с расчетного счета банка Продавца.

 

9. Заверения Продавца.

Продавец предоставляет Покупателю всю предусмотренную действующим законодательством РФ информацию о Товаре. Продавец по требованию Покупателя предоставляет ему на ознакомление все установленные законом документы на Товар. Продавец гарантирует Покупателю, что он имеет законное право на отчуждение товара, а также , что продаваемый товар свободен от обремененний и иных прав третьих лиц, при продаже Товара не нарушены права третьих лиц на товарные знаки и объекты интеллектуальной собственности.

Гарантия качества товара , установленная изготовителем, Продавцом не предоставляется. Отметка Продавца в гарантийном талоне, если такая проставляется Продавцом, делается исключительно в целях подтверждения приобретения товара Покупателем у Продавца и не свидетельствует о принятии на себя Продавцом гарантийных обязательств.

 

10. Требования к печати.

Если в компании/организации Покупателя печать не используется, то Покупатель предоставляет в подтверждение этого Устав. Выдача доверенности в случае отсутствия печати в соответствии с Уставом, производится руководителем Покупателя непосредственно в магазине «Строй-С» ИП Волкова Александра Анатольевича в присутствии уполномоченного сотрудника Продавца, либо предоставляется доверенность, заверенная нотариусом.

Внимание! В соответствии с п. 1 ст. 185 ГК РФ «Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами».

 

11. Обработка персональных данных.

 

Покупатель дает сове согласие на обработку всех указанных Покупателем сведений, содержащих персональные данные Покупателя или его доверенных лиц, в том числе на их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу(предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, а также на осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, Продавцу, а также третьим лицам, осуществляющим обработку персональных данных Покупателя или его доверенных лиц по поручению Продавца в соответствии с действующим законодательством РФ о персональных данных, а также на получение рекламных материалов, информационных и новостных рассылок по электронной почте и на номер мобильного телефона, в том числе путем SMS-рассылки , SMS сообщений о статусе его заказа и опросов для улучшения качества обслуживания клиента,, рассылок через сервисы Viber, WhatsApp, Telegram и другие сервисы.

Покупатель также гарантирует получение им согласия от доверенных лиц Покупателя на передачу их персональных данных Продавцу и их обработку продавцом или третьими лицами, осуществляющими обработку персональных данных доверенных лиц Покупателя по поручению Продавца. Покупатель проинформирован, что обработка его персональных данных и персональных данных его доверенных лиц осуществляется в целях улучшения взаимодействия и качества обслуживания покупателей, продвижения товаров, реализуемых Продавцом. Настоящее согласие действует в течение срока действия Договора, а также в течение 10 лет после прекращения действия Договора и может быть отозвано в любой момент путем направления уведомления Продавцу по адресу: info@stroy-s.org. В случае отзыва доверенным лицом Покупателя согласия на обработку его персональных данных, Покупатель будет лишен возможности быть представленным этим доверенным лицом при исполнении Договора.

 

12. Срок действия договора и порядок внесения изменений.

Договор заключается на неопределенный срок. Покупатель вправе в любое время отказаться от договора и потребовать возврата перечисленных Продавцу и неизрасходованных денежных средств. Возврат денег в этом случае осуществляется в установленном в Договоре порядке. Если в течение трех лет после перечисления денег на счет Продавца Покупатель не приобретает товары в интернет магазине Продавца, Продавец вправе расторгнуть договор. При этом сумма менее 100 рублей обращается в доход Продавца, а сумма, превышающая 100 рублей, перечисляется на банковский счет Покупателя. Если указанною сумму невозможно вернуть Покупателю, она обращается в доход Продавца. Продавец вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Договор. Информирование Покупателя об изменении Договора осуществляется посредством публикации на сайте stroy-s.org. новой редакции Договора. Новая редакция Договора вступает в силу с момента его публикации на сайте. Совершение Покупателем сделок после вступления в силу новой редакции Договора означает согласие Покупателя с новой редакцией Договора. Подписание дополнительного соглашения между Продавцом и Покупателем не требуется. При отказе Покупателя руководствоваться новой редакцией Договора, Договор прекращает свое действие.

 

13. Сверка взаимных расчетов.

 

Покупатель вправе запросить у Продавца сверку взаимных расчетов за период, не превышающий один календарный год. Покупатель составляет и передает продавцу Акт сверки.   Продавец производит сверку в течении 45 рабочих дней после передачи ему Акта сверки Покупателем.

14. Доставка и прием корреспонденции.

Доставка корреспонденции осуществляется по адресу регистрации, а если в договоре или в счете указан почтовый адрес, то по почтовому адресу. Если документ, направленный одной из Сторон по последнему известному ей адресу для корреспонденции другой Стороны, вернулся первой Стороне по причине отсутствия второй Стороны по этому адресу или ее отказа от получения этого документа, этот документ считается полученным второй Стороной.

 

15. Разрешение споров.

 

Досудебный порядок разрешения споров обязателен для Сторон по договору. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами по настоящему Договору будут разрешаться в досудебном порядке путем направления заинтересованной Стороной письменной претензии. Претензия должна быть направлена заказным письмом либо вручена нарочно сотруднику Стороны, в адрес которой направлена претензия.

Почтовый адрес для направления заказного письма Продавцу: 410062, г. Саратов, 2 Московский проезд, д. 9Б, кв. 73.

В случае вручения претензии нарочно на копии претензии ставится дата получения претензии, должность и подпись сотрудника (с расшифровкой Ф.И.О,) Стороны, в адрес которой направлена претензия.

Срок рассмотрения и ответа на претензию — 30 рабочих дней с даты её направления заказным письмом с уведомлением о вручении/вручения. Спор может быть передан заинтересованной Стороной на разрешение Арбитражного суда Саратовской области по истечении вышеуказанного срока со дня направления претензии.

Иск, вытекающий из Договора, в том числе иск о возмещении убытков, вреда, неустойки , связанных с исполнением договора, предъявляется в Арбитражный суд Саратовской области.

Ни одна из сторон Договора не вправе передавать свои прав и обязанности по Договору третьим лицам, как в полном объеме, так и по частям, без предварительного письменного согласия другой стороны.

 

16. Прочие условия.

 

Покупатель незамедлительно и до завершения следующей покупки извещает Продавца о смене реквизитов, отзыве доверенностей, изменения лица, имеющего права действовать без доверенности от имени Покупателя, начале или прекращении использования печати, начале процедуры реорганизации, ликвидации или банкротства, а также обо всех других обстоятельствах, которые могут повлиять на отношения Продавца и Покупателя. И несет все риски, связанные с несвоевременным уведомлением Продавца.

 

17. Ограничения количества товара.

 

Продавец вправе в одностороннем порядке ограничивать количество товара, реализуемого по одной сделке или одному Покупателю.

 

18. Односторонний отказ от договора.

 

В случае нарушения Покупателем или его представителем Условий розничной продажи Товаров для юридических лиц/ Договора   присоединения, а также при наличии подозрений в уклонении Покупателя от уплаты налогов либо использовании Покупателем незаконных схем, Продавец вправе в одностороннем порядке отказаться от Договора .

 

Продавец:

Индивидуальный предприниматель Волков Александр Анатольевич

ОГРНИП 307645019800010

ИНН 181301952496

р/с 40802810300370000333

в Ф-Л БАНКА ГПК (АО) «ПОВОЛЖСКИЙ» г. Самара

кор/сч 30101810000000000917

БИК 043601917

почтовый адрес: 410062, г. Саратов, 2 Московский проезд, д. 9Б, кв. 73

e-mail:info@stroy-s.org.

 

 

 

Индивидуальный предприниматель ________ Волков А.А.

 

Покупатель:

 

Должность, подпись, расшифровка

 

 

 

 

 


Телефоны наших руководителей

На случай, если вас плохо обслужили или есть для нас предложения

Денисов Дмитрий Николаевич

Руководитель отдела продаж

8 937 969 28 88

Волков Александр Анатольевич

Индивидуальный предприниматель

8 906 307 28 12


Сравнение

Товары добавлены к сравнению

Чат СТРОЙ-С