Возврат товара

УСЛОВИЯ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА ТОВАРОВ, КУПЛЕННЫХ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ. ВОЗВРАТ ТОВАРА.

В случае возврата товара либо отказа от него, Вам необходимо уведомить о своем решении продавца, направив уведомление на электронную почту vozvrat@stroy-s.org либо заполнив форму заявления на возврат в магазине продавца (пункте возврата).

Предполагаемый к возврату товар необходимо доставить в пункт возврата.

Пункт возврата – магазин «Строй-С», расположенный по адресу: 410033, Саратовская обл., г. Саратов, улица Гвардейская 2А, литер В.

Режим работы: с 10.00 часов и до 19.00 часов без перерывов и выходных.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ТОВАР ОКАЗАЛСЯ ТОВАРОМ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА.

Претензии к качеству товара можно предъявить в течение гарантийного срока, срока годности либо, если такой срок не установлен, в разумный срок, не превышающий двух лет со дня передачи Товара Покупателю.

Недостатки, связанные с работоспособностью подтверждаются авторизованными сервисными центрами, при их отсутствии – отделом брака продавца.

Для проведения процедуры замены товара/возврата денежных средств за товар ненадлежащего качества, Вы либо обращаетесь по адресу электронной почты vozvrat@stroy-s.org, либо в магазин «Строй-С», расположенный по адресу: 410033, Саратовская обл., г. Саратов, улица Гвардейская 2А, литер В, либо самостоятельно на телефон горячей линии производителя товара, которые приведены в гарантийном талоне и/или иной технической документации к товару.

Срок возврата денежных средств – 10 дней.

Вы вправе вернуть товар надлежащего качества, сохранивший товарный вид и потребительские свойства, в течение 7 дней.

До передачи товара Покупатель вправе отказаться от него в любой момент.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, в том числе и упаковка, потребительские свойства, а также документы о покупке.

Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

Срок возврата денежных средств – 10 дней.

Продавец должен возвратить сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку товара.

Оформить возврат можно в магазине (пункте возврата ) в окно «Возврат товара».

Возврат Товара надлежащего качества возможен с учетом ограничений, установленных законодательством.

Внимание!

Возврат денег осуществляется так же, как был оплачен товар: наличными в день обращения или переводом на банковскую карту, с которой была оплачена покупка. Срок зачисления денег зависит от банка, выпустившего карту.

Условия возврата товара надлежащего/ненадлежащего качества регулируются Правилами продажи товаров по договору розничной купли-продажи, утвержденными постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 № 2463, Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей». Возврат денежных средств осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

Телефоны наших руководителей

На случай, если вас плохо обслужили или есть для нас предложения

Денисов Дмитрий Николаевич

Руководитель отдела продаж

8 937 969 28 88

Волков Александр Анатольевич

Индивидуальный предприниматель

8 906 307 28 12


Сравнение

Товары добавлены к сравнению

Чат СТРОЙ-С